Boulgour aux carottes et noisettes
Le boulgour aux carottes et aux noisettes est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 24 fans. Un mélange d'huile de colza, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Farce de Boulgour aux Canneberges Séchées et aux Noisettes, Boulgour aux Petits Pois et Carottes, et Pilaf de Boulgour avec Brocoli et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le boulgour et les raisins secs dans un bol et versez sur le bouillon chaud. Couvrir d'un film alimentaire et laisser pendant 20 à 30 minutes pour que le liquide soit absorbé. Une fois absorbé, passez une fourchette à travers les grains pour les séparer. Laisser refroidir.
Ajouter les carottes, les graines de citrouille, les noisettes, le jus de citron et l'huile de colza, et assaisonner.
Bien mélanger et transférer dans un grand bol de service.