Boulettes Maison

Boulettes Maison
Boulettes maison est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Boulettes Maison, Poulet et Boulettes Maison, et Poulet et Boulettes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le persil, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déposer la pâte de 10 cuillerées sur de la viande ou des légumes chauds dans un ragoût bouillant (ne pas tomber directement dans le liquide). Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
ViandeViande
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine