Boulettes de Viande à Tête de Lion dans un Bouillon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande à tête de Lion dans un bouillon. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épaule de porc, de blancs d'œufs, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à Tête de Lion, Boulettes de Viande à Tête de Lion, et Boulettes de Viande à Tête de Lion.
Instructions
Mélangez les 8 premiers ingrédients ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, à l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes, assaisonner de sel.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Avec les mains mouillées, former 4 boulettes de viande avec le mélange de porc; manipuler doucement. Faites glisser les boulettes de viande dans le bouillon, couvrez et laissez mijoter, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 heures.
Placez le chou dans une soupière et mettez les boulettes de viande sur le dessus. Déposer le bouillon sur le plat, assaisonner d'huile de sésame et servir immédiatement.
Ajouter les champignons d'oreille en bois reconstitués hachés dans une tasse et les châtaignes d'eau douce pelées hachées dans une tasse (ou le jicama pelé) au mélange de porc.
Tarte à la Tête de Lion. Une sorte de délicieux pain de viande: Omettez le chou et le bouillon. Presser le mélange de porc dans un grand plat peu profond. Cuire à la vapeur sur de l'eau chaude jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Boules de perles. Vous les avez peut-être mangés dans une maison de dim sum: Omettez le chou, le bouillon et l'huile de sésame. Faire tremper 1 tasse de riz gluant ou collant dans de l'eau pendant 1 heure, puis égoutter. Former le mélange de viande en boules de 1 pouce, puis les rouler dans le riz gluant pour couvrir.
Placer les boules dans un cuiseur vapeur et cuire jusqu'à ce que la viande cuit et que le riz gonfle et devienne collant, environ 30 minutes.
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