Boulettes de Viande à la Sauce aux Prunes
Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce aux Prunes, Tofu Frit Avec Sauce Asiatique Aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise Aux Arachides, et Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, verser le lait sur la chapelure; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l'œuf, la sauce Worcestershire, l'oignon, le sel, le poivre et les clous de girofle. Émietter le bœuf, le porc et le veau sur le mélange et bien mélanger (le mélange sera doux). Façonner en 1 po. balle.
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par lots.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau. Incorporer la farine dans les gouttes de casserole jusqu'à homogénéité; ajouter le mélange de bouillon, la confiture et la sauce chili. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur les boulettes de viande.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.