Boulettes de Viande Vietnamiennes

Boulettes de Viande Vietnamiennes
La recette des boulettes de viande Vietnamiennes est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Vietnamiennes, Boulettes de Viande Vietnamiennes, et Boulettes de Viande Vietnamiennes aux Vermicelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'ail, le blanc d'œuf, le vin de riz, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la sauce de poisson, le sucre, le sel, le poivre, la fécule de maïs et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Vin De RizVin De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Former le mélange en petites boules et enfiler sur des brochettes 3 ou 4 à la fois.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une grille à griller.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Faire griller pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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