Boulettes de Viande Thaïlandaises

Boulettes de Viande Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande thaïlandaises. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic thaï, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde Thaïlandaise, Boulettes De Viande Thaïlandaises Au Sateh, et boulettes de viande au curry thaï vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le porc, les crevettes, la citronnelle, les graines de sésame, le jus de citron vert, les piments, le gingembre, l'ail, le basilic, la coriandre, la menthe, la sauce soja, la sauce de poisson, la chapelure et les œufs dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Verser l'huile d'olive dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, en veillant à enrober uniformément toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Rouler le mélange en boulettes rondes de la taille d'une balle de golf, en veillant à bien emballer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez les boules dans le plat de cuisson huilé de sorte que toutes les boulettes de viande soient alignées uniformément en rangées et touchent chacun de leurs 4 voisins dans une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir les boulettes de viande environ 5 minutes avant de les retirer du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Garnir de carottes rasées et d'arachides grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
9
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopeaux de carottes, pour la garnitureCopeaux de carottes, pour la garniture2oeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poissonsauce de poisson2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, hachéesfeuilles de menthe fraîche, hachées2girofleail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre râpégingembre râpé2(hiver)gingembre émincégingembre émincé454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2(hiver)citronnelle hachéecitronnelle hachée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide chunkybeurre d'arachide chunky2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArachides grillées hachées, pour la garnitureArachides grillées hachées, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finementcrevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finement2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de basilic thaï, hachéesfeuilles fraîches de basilic thaï, hachées2Piments thaïlandais, émincésPiments thaïlandais, émincés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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