Boulettes de Viande Suédoises à la Cardamome

Les boulettes de viande à la cardamome suédoise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 645 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème épaisse, de chapelure, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tresses Suédoises à la Cardamome, Rouleaux de Cardamome Suédois, et Tresse à la Cardamome Suédoise Sans Pétrir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, faire tremper la chapelure dans le lait pendant 5 minutes.
Incorporer la viande, les œufs et les oignons hachés. Assaisonner de cardamome, saler et poivrer au goût.
Rouler en boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce.
Faire sauter les boulettes de viande dans 1/4 tasse de beurre pendant environ 20 minutes.
Dans une poêle séparée, faire revenir les oignons émincés avec 1/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirez les mélanges (les boulettes de viande et les oignons) des deux poêles et placez-les sur des assiettes séparées. Déglacer les deux poêles à frire avec le reste de 1/2 tasse de beurre et de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux dorés. Cuire à feu vif pendant 1 minute.
Placez le contenu des deux poêles à frire dans une grande casserole et incorporez la crème et les oignons. Assaisonnez avec l'assaisonnement de la saucière, le glutamate monosodique, la muscade, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition. Faire une suspension avec de la fécule de maïs et de l'eau; fouetter la suspension dans la sauce à la crème.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.