Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 1176 calories, 62g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. 3276 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de framboise, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Faire revenir l'oignon râpé dans le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent translucides, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
2
Retirer du feu et laisser refroidir. 2 Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de pain avec le lait. Réserver pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain absorbe tout le lait. Quand c'est le cas, pulvérisez le pain dans un robot culinaire et versez-le dans un grand bol.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les oignons refroidis dans le bol de lait et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande — œufs, porc haché, bœuf haché, sel, muscade, cardamome, poivre. À l'aide de vos mains (propres), bien mélanger pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.4 Utilisez une cuillère à soupe pour mesurer la viande pour les boulettes de viande. Pendant que vous formez les boulettes de viande, mettez chacune de côté sur une plaque ou une plaque. Vous devriez obtenir 40 à 50 boulettes de viande. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
BouletteBoulette
CardamomeCardamome
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer 6 cuillères à soupe de beurre pour la sauce dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, réduire le feu à moyen et ajouter quelques boulettes de viande. Ne pas encombrer la casserole. Travaillez par lots, en les faisant dorer lentement de tous les côtés. Soyez doux lorsque vous les tournez pour qu'ils ne se brisent pas. Ne faites pas cuire les boulettes de viande jusqu'au bout, faites-les simplement dorer à ce stade. Une fois dorés, utilisez une cuillère à fente pour les retirer de la casserole, en les réservant pour pouvoir préparer la sauce avec le reste du beurre de la casserole.6 Commencez la sauce. (Vérifiez le beurre de la poêle pour voir s'il a brûlé. Si le beurre a un goût brûlé, jetez le beurre et remplacez-le par 6 cuillères à soupe neuves.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Chauffer le beurre de la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer lentement la farine au fouet. En remuant souvent, laissez cuire la farine jusqu'à ce qu'elle soit de la couleur du café à la crème; c'est un roux classique.7 Pendant la cuisson du roux, faites chauffer le bouillon de bœuf dans une autre casserole jusqu'à ce qu'il mijote. Lorsque le roux a cuit jusqu'à la couleur du café à la crème, ajoutez lentement le bouillon de bœuf chaud un peu à la fois. Tout va d'abord cracher, et la sauce va s'emparer et se solidifier. Continuez à remuer et à ajouter du bouillon lentement, et il se détachera et deviendra soyeux. 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et baisser le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Vous devrez peut-être le faire par lots.9 Pour terminer, déplacez les boulettes de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter la crème sure et bien mélanger. Ajoutez la gelée d'airelles à la sauce ou servez-la sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
SureSure
GeléeGelée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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