Boulettes de viande sans viande: La Polpette di Lupo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 479 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des carottes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante), et Boulettes de viande "Sans viande".
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter les tranches de pain et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain soit bien trempé, puis presser à sec. Émietter et déchirer le pain trempé en petits morceaux et traiter au robot culinaire, à l'aide de légumineuses rapides, pour donner 4 tasses de miettes trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Mélanger les miettes dans un bol avec les œufs, le fromage, les herbes et l'ail, en ajoutant du sel et du poivre, au goût. Former des boules rondes d'environ 2 pouces de diamètre. Réserver sur une grille ou une assiette pour sécher environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans une casserole ou une poêle profonde à feu moyen-vif, chauffer l'huile à température de friture, environ 360 degrés F, et faire frire les boules de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirez les boules au fur et à mesure qu'elles brunissent et égouttez-les sur une grille recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Préparez la sauce tomate. Disposer les boules sur un plateau et couvrir légèrement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir immédiatement.
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire jusqu'à ce que la carotte soit assez molle, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes, environ 30 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Chaudes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.