Boulettes De Viande Poivrées

Boulettes De Viande Poivrées
La recette Boulettes de viande poivrées peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite une crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché, de la chapelure et du poivre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Focaccia Poivrée, Sole Poivrée, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter le poivre, le sel, la chapelure et la poudre d'ail. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé2
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