Boulettes De Viande Poivrées

Boulettes De Viande Poivrées
La recette Boulettes de viande poivrées peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite une crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché, de la chapelure et du poivre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Focaccia Poivrée, Sole Poivrée, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le poivre, le sel, la chapelure et la poudre d'ail. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé2
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