Boeuf Panang Au Basilic Thaï Parfumé
Le bœuf Panang Au Basilic thaï parfumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 4,35 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange de cassonade, de steak de croupe, de basilic thaï et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry de Panang Thaï (Style Gastronomique), Boeuf Thaï au Basilic, et Boeuf au Basilic Thaï pour des recettes similaires.