Boulettes de Viande Parfumées au Citron: Polpettine al Limone

Boulettes de Viande Parfumées au Citron: Polpettine al Limone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande parfumées au citron: Polpettine al Limone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 424 calories. Si vous avez du persil plat, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner ce soir: Boulettes de viande de porc et de Polpettine au citron, Mini Boulettes de viande-Polpettine di Carne, et Linguine Au Citron avec Boulettes de Poulet au Chia Grillées.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le veau, l'œuf, l'ail, le zeste de citron, le Parmigiano, le persil et les morceaux de pain, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à bien mélanger. Sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
À l'aide de vos mains, moulez le mélange de viande en petites boulettes de viande, polpettine, de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placez la farine dans un bol peu profond et draguez chaque boulette de viande dans la farine, en secouant tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une sauteuse de 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu doux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées de tous les côtés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Versez le jus de citron sur les boulettes de viande lorsqu'elles sont cuites, en vous assurant que chaque boulette de viande absorbe une partie du jus et de la saveur de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Garnir de persil et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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