Boulettes de Viande Parfumées au Citron: Polpettine al Limone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande parfumées au citron: Polpettine al Limone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 424 calories. Si vous avez du persil plat, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner ce soir: Boulettes de viande de porc et de Polpettine au citron, Mini Boulettes de viande-Polpettine di Carne, et Linguine Au Citron avec Boulettes de Poulet au Chia Grillées.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le veau, l'œuf, l'ail, le zeste de citron, le Parmigiano, le persil et les morceaux de pain, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à bien mélanger. Sel et poivre, au goût.
À l'aide de vos mains, moulez le mélange de viande en petites boulettes de viande, polpettine, de la taille d'une balle de golf.
Placez la farine dans un bol peu profond et draguez chaque boulette de viande dans la farine, en secouant tout excès de farine.
Dans une sauteuse de 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu doux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées de tous les côtés, environ 25 minutes.
Versez le jus de citron sur les boulettes de viande lorsqu'elles sont cuites, en vous assurant que chaque boulette de viande absorbe une partie du jus et de la saveur de citron.
Garnir de persil et de flocons de piment.