Boulettes de viande Pakistanaises avec Sauce (Koftay)

Boulettes de viande Pakistanaises avec sauce (Koftay) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cardamome moulue, de la pâte d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande et Sauce, et Boulettes de Viande en Sauce BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché maigre, la moitié des oignons, la poudre de piment, le poivre noir, les clous de girofle, le cumin et la cardamome. Façonnez le mélange en environ six boulettes de viande de 2 pouces.
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, cuire et incorporer le reste de l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à tendreté.
Incorporer le yogourt, les lentilles, la pâte de gingembre, la pâte d'ail, les graines de coriandre, l'eau, le poivron rouge et le sel.
Placez les boulettes de viande dans le mélange. Réduire le feu à feu doux et cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient uniformément dorées et que les lentilles soient tendres.