Boulettes de viande Pakistanaises avec Sauce (Koftay)

Boulettes de viande Pakistanaises avec Sauce (Koftay)
Boulettes de viande Pakistanaises avec sauce (Koftay) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cardamome moulue, de la pâte d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande et Sauce, et Boulettes de Viande en Sauce BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché maigre, la moitié des oignons, la poudre de piment, le poivre noir, les clous de girofle, le cumin et la cardamome. Façonnez le mélange en environ six boulettes de viande de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BouletteBoulette
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen, cuire et incorporer le reste de l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le yogourt, les lentilles, la pâte de gingembre, la pâte d'ail, les graines de coriandre, l'eau, le poivron rouge et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Poivron RougePoivron Rouge
LentillesLentilles
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
4
Placez les boulettes de viande dans le mélange. Réduire le feu à feu doux et cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient uniformément dorées et que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
LentillesLentilles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
Magazine