Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates

Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates
La recette de Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 50 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des câpres sans pareil, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates, Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), et Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée. Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Ajouter les tomates en purée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter les câpres et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, 5 minutes. Assaisonner de sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le pain avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
6
Dans un grand bol, mélanger le porc haché et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le pain imbibé de lait, l'œuf, les olives, le fromage, le persil et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
OliveOlive
PainPain
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
8
Mélangez bien avec vos mains et façonnez le mélange en boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
11
Égoutter les boulettes de viande et les transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
12
Versez la sauce tomate chaude sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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