Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates
La recette de Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 50 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des câpres sans pareil, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates, Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), et Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée. Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les tomates en purée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ajouter les câpres et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, 5 minutes. Assaisonner de sel; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le pain avec le lait.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché et le bœuf.
Ajouter le pain imbibé de lait, l'œuf, les olives, le fromage, le persil et 1 cuillère à café de sel.
Mélangez bien avec vos mains et façonnez le mélange en boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes.
Égoutter les boulettes de viande et les transférer sur un plateau.
Versez la sauce tomate chaude sur le dessus et servez.