Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon
Boulettes de viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Crémeuse à la Tomate à la Baie et à l'Oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 1047 calories, 71g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la viande dans un bol à mélanger et assaisonner de sel, de poivre, ajouter l'ail, les œufs, le fromage, la chapelure et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Mélanger la viande, rouler en 8 grosses boules et disposer dans un plat allant au four. Enrober les boules de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. À l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois, faites une indentation à mi-chemin dans chaque boule et remplissez la cavité avec du Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Gorgonzola
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter le laurier et les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et chauffer, incorporer la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pour épaissir légèrement 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Verser la sauce dans des bols peu profonds et garnir de grosses boulettes de viande farcies et de pommes de terre, si désiré.