Boulettes de Viande Farcies au Fromage Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande farcies au fromage Feta. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 356 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un œuf, un mélange de soupe à l'oignon, un assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Antipasto Farcies à la Feta - Faibles en Glucides et Sans Gluten, Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta, et Boulettes de Viande Farcies au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, la chapelure, le mélange de soupe à l'oignon, l'œuf, le poivre, l'assaisonnement italien et l'ail dans un bol. Former une boulette de viande de 2 à 3 pouces autour de 1 1/2 cuillères à café de fromage feta.
Placez les boulettes de viande farcies sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Retournez les boulettes de viande et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 10 à 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Retirer du four et transférer les boulettes de viande dans une casserole séparée et une tente avec du papier d'aluminium pendant 3 à 5 minutes.