Boulettes de Viande et Sauce
La recette Des boulettes de viande et de la sauce peut être préparée dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 292 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, du bouillon de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 40%. Essayer Fagots à la Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Fagots à la Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait, la fécule de maïs, l'oignon, le sel, le poivre, la muscade, le piment de la Jamaïque et le gingembre.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. boulette. (
Le mélange sera très doux. Pour une mise en forme plus facile, rincez-vous fréquemment les mains à l'eau froide.)
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande dans le beurre, moitié à la fois, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer les boulettes de viande sur du papier absorbant pour les égoutter, en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson dans la poêle.
Pour la sauce, ajoutez du beurre aux jus de cuisson. Incorporer la farine.
Ajouter le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; chauffer à feu doux.
Garnir de persil si désiré.