Boulettes de Viande Espagnoles aux Haricots et Légumes verts

Boulettes de Viande Espagnoles aux Haricots et Légumes verts
Boulettes de viande espagnoles avec des haricots et des légumes verts pourraient être juste le Européenne recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 594 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de coriandre, d'œuf, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols, Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols, et Pois Chiches et Légumes Verts Espagnols.

Instructions

1
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire tremper le pain dans du lait pour le ramollir dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le bœuf et le porc dans un bol à mélanger. Pressez le lait du pain et émiettez-le en petits morceaux au fur et à mesure que vous l'ajoutez dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Saupoudrer les viandes de sel et de poivre et ajouter les oignons, le paprika, l'ail, l'œuf, la coriandre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Bien mélanger.
5
Rouler en boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'un aérosol d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour les légumes verts et les haricots: Pendant ce temps, faites chauffer l'HOVE dans un faitout à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre et remuer pendant 5 minutes. Flétrir dans les légumes verts et ajouter le bouillon et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer à l'avance.
9
Réchauffer la soupe à feu moyen et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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