Les boulettes de viande en sauce barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 983 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel de mer, de feuilles de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Carotte
Céleri
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
4
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Romarin
5
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chianti
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Pâte De Tomate
Tomate
7
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
8
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Chapelure
Origan
Persil
Fromage
Ail
Basilic
Oignon
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Eau
Viande
Rouler
10
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
11
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
12
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Servir sur des Spaghettis grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture