Boulettes de Viande en Sauce BBQ

Les boulettes de viande en sauce barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 983 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel de mer, de feuilles de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Servir sur des Spaghettis grillés.