Boulettes de Viande en Sauce BBQ

Boulettes de Viande en Sauce BBQ
Les boulettes de viande en sauce barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 983 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel de mer, de feuilles de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
4
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
5
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChiantiChianti
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
7
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
8
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
10
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
12
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir sur des Spaghettis grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon coupé en lardonsbacon coupé en lardons12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de basilic finement hachéesfeuilles de basilic finement hachées6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine séchéechapelure fine séchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1Gros oignon rougepoivrons grillés à adobopoivrons grillés à adobo2kilogrammetomates hachéestomates hachées1carotte, hachéecarotte, hachée1tigecéleri hachécéleri haché2lunettesChiantiChianti33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat finement hachépersil plat finement haché12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché4girofleail hachéail haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlonge mouluesurlonge moulue1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon, haché finementoignon, haché finement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé6crevettes et veinéesSel de mer, gris de préférenceSel de mer, gris de préférence6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence grisSel de mer, de préférence gris1Gros oignon rougePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé51
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