Boulettes de viande de Pâque
Les boulettes de viande de Pâque pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion . Une portion contient 102 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez de la sauce tomate, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les boulettes de viande aigre-douces de Pâque , les boulettes de viande cocktail à la sauce au safran (Pâque) et les boulettes de dinde ou de poulet de Pâque de Bracha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse d'oignon, la farine de matzo, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles.
Dans une cocotte, mélanger la sauce tomate, le sucre, le jus de citron, le reste de l'eau et l'oignon.
Ajouter les boulettes de viande; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec une écumoire.