Boulettes de Viande d'Automne
Boulettes de viande d'automne nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 251 calories par jour, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, du ketchup, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 33%. Boulettes de Poulet à La Grecque (Boulettes De Viande Méditerranéennes), Boulettes de Viande Cocktail-Boulettes de Viande à La Gelée de Raisin, et Automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balles.
Placer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Mélanger le jus de tomate, le ketchup, le céleri et la sauce Worcestershire; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Villa Jolanda Moscato et Peach avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Villa Jolanda Muscat Et Pêche]()
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries