Boulettes de Viande Barbecue

Boulettes de Viande Barbecue
La recette de boulettes de viande Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de ketchup, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Viande Barbecue, Entrée de Boulettes de Viande Barbecue, et Barbecue - Boulettes de Cheddar pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel St. Francis Old Vines. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine