Boulettes de Viande aux Épinards - Parm Mashers
Les pains de boulettes de viande avec des Mashers à parme aux épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 974 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre féculentes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Soupe de Boulettes de Viande au Poulet à la Mijoteuse, Pain à l'ail Boulettes de Viande Épicées Parm Subs, et Pains de Viande d'Ed pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite avec les épinards. Mélanger, couvrir la casserole et laisser reposer 2 à 3 minutes pour flétrir les épinards.
Ajouter 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de fromage et saler, poivrer et muscade au goût. Écraser les pommes de terre et les épinards et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Dans un petit bol, faire tremper le pain dans la tasse de lait restante.
Mettez la viande dans un bol et ajoutez 1/3 tasse de fromage, le persil, l'ail, l'oignon, la marjolaine ou l'origan, et salez et poivrez, au goût. Pressez l'excès de liquide du pain et émiettez-le en l'ajoutant à la viande.
Bien mélanger pour combiner et former 4 pains ovales d'une épaisseur maximale de 2 pouces au centre.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les pains de viande dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortez les pains de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Remuer pendant 1 minute, puis incorporer le bouillon et les tomates. Remettre les pains dans la poêle, verser la sauce sur le dessus et couvrir d'un couvercle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pains soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Déposer un pain sur chaque assiette, déposer des pommes de terre aux épinards à côté, puis arroser de sauce sur le dessus.
Garnir de basilic plus de fromage râpé.