Les pains de boulettes de viande avec des Mashers à parme aux épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 974 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre féculentes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Soupe de Boulettes de Viande au Poulet à la Mijoteuse, Pain à l'ail Boulettes de Viande Épicées Parm Subs, et Pains de Viande d'Ed pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite avec les épinards. Mélanger, couvrir la casserole et laisser reposer 2 à 3 minutes pour flétrir les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de fromage et saler, poivrer et muscade au goût. Écraser les pommes de terre et les épinards et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans un petit bol, faire tremper le pain dans la tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mettez la viande dans un bol et ajoutez 1/3 tasse de fromage, le persil, l'ail, l'oignon, la marjolaine ou l'origan, et salez et poivrez, au goût. Pressez l'excès de liquide du pain et émiettez-le en l'ajoutant à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Marjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Bien mélanger pour combiner et former 4 pains ovales d'une épaisseur maximale de 2 pouces au centre.
7
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les pains de viande dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortez les pains de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Remuer pendant 1 minute, puis incorporer le bouillon et les tomates. Remettre les pains dans la poêle, verser la sauce sur le dessus et couvrir d'un couvercle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pains soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Déposer un pain sur chaque assiette, déposer des pommes de terre aux épinards à côté, puis arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf