Boulettes de Viande Au Parmesan Faciles À Cuire

Boulettes de Viande Au Parmesan Faciles À Cuire
Cette recette sans gluten et primale sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 21 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet au Parmesan Au Four, Boulettes de Poulet au Parmesan Au Four, et Boulettes de Poulet au Parmesan Cuites à la Poêle.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 12 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine