Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz
Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 415 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la poitrine de dinde moulue, un sac de four en aluminium de taille normale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz, Boulettes de Viande Asiatiques aux Nouilles de Riz Épicées, et Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez l'intérieur du sac du four de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez le sac sur un grand plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mélanger la dinde moulue, les champignons en dés, les oignons verts, 2 cuillères à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et former 16 boulettes de viande (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Oignons Verts
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Boulette
Champignon
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placez les boulettes de viande sur une seule couche de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
6
Mélanger l'eau chaude et les bâtonnets de riz dans un bol et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Bien égoutter et cisailler deux fois avec des ciseaux.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
8
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja, de sherry et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Sherry
10
Ajouter les bâtonnets de riz, les champignons tranchés, le gingembre, le curry et l'ail, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Gingembre
Poudre De Curry
Riz
11
Placez le mélange de nouilles dans le sac de four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Placez les boulettes de viande sur le mélange de nouilles et pliez les bords du sac pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pâte
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Placez le sac du four sur un plateau, ouvrez-le avec un couteau bien aiguisé et épluchez le papier d'aluminium.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.