Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz

Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz
Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 415 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la poitrine de dinde moulue, un sac de four en aluminium de taille normale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz, Boulettes de Viande Asiatiques aux Nouilles de Riz Épicées, et Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez l'intérieur du sac du four de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le sac sur un grand plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la dinde moulue, les champignons en dés, les oignons verts, 2 cuillères à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et former 16 boulettes de viande (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les boulettes de viande sur une seule couche de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Mélanger l'eau chaude et les bâtonnets de riz dans un bol et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien égoutter et cisailler deux fois avec des ciseaux.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja, de sherry et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
10
Ajouter les bâtonnets de riz, les champignons tranchés, le gingembre, le curry et l'ail, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
11
Placez le mélange de nouilles dans le sac de four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez les boulettes de viande sur le mélange de nouilles et pliez les bords du sac pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez le sac du four sur un plateau, ouvrez-le avec un couteau bien aiguisé et épluchez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Saupoudrer de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, diviséefécule de maïs, divisée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés11 livre de courgettes,huile de sésame noirhuile de sésame noir2(hiver)sherry secsherry sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2(hiver)oignons verts émincésoignons verts émincés227Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodium, diviséesauce soja à faible teneur en sodium, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons finement coupés en déschampignons finement coupés en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés113Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de riz non cuits (nouilles à la farine de riz) ou vermicelles cuitsbâtonnets de riz non cuits (nouilles à la farine de riz) ou vermicelles cuits1sac de four en aluminium de taille normalesac de four en aluminium de taille normale9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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