Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce hoisin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques, Boulettes de Viande Asiatiques, et Boulettes de Viande Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des boulettes de viande: Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande et mélanger doucement mais soigneusement avec les doigts. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en boules de 1 1/4 de pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées à l'extérieur, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, sauf les oignons verts, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer les boulettes de viande dans une mijoteuse, verser la sauce et remuer doucement. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures. Mettez le feu au chaud et servez les boulettes de viande directement à partir de la mijoteuse ou, alternativement, transférez les boulettes de viande dans un plat de service ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.