Boulettes de Tomates au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de tomates au cheddar. Cette recette végétarienne sert 5 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de lait, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Tomates et Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, et Ragoût de Bœuf avec Boulettes de Cheddar.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer graduellement les tomates.
Ajouter les feuilles de céleri, le sucre, le sel et le poivre; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le fromage cheddar. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la sauce tomate frémissante. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).