Boulettes de Sui-Mai aux Légumes Cuits à la Vapeur avec de l'Huile de Piment et de Sésame

Des boulettes de Sui-Mai aux légumes cuits à la vapeur avec de l'huile de Piment et de sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 108 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame, du mirin, du tofu rempli d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur avec Trempette Gingembre-Soja, et Salade de Légumes Cuits à la Vapeur Gingembre-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, les oignons, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 tasse de chou et les 5 ingrédients suivants (à l'aide de sel casher); pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le blanc d'oeuf; pulser jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de chou dans un bol moyen et incorporer le tofu.
Humidifiez le bord de la peau de gyoza avec de l'eau, en travaillant avec 1 peau à la fois (couvrez les peaux restantes pour les empêcher de sécher). Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de tofu au centre du cercle. Rassemblez les bords de la peau autour de la garniture; pressez légèrement la peau pour qu'elle adhère à la garniture, en laissant le dessus de la boulette ouvert. (Si les peaux ne s'ouvrent pas assez pour voir le mélange de tofu, utilisez la pointe d'un couteau pour séparer la pâte et former des poches.) Répétez la procédure avec les peaux restantes et le remplissage.
Placez les boulettes dans un grand cuiseur vapeur en bambou recouvert de papier sulfurisé ou de feuilles de chou. En travaillant par lots, cuire à la vapeur pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage et les emballages soient légèrement fermes.
Mélanger les huiles et arroser le dessus des boulettes.