Boulettes de Sui-Mai aux Légumes Cuits à la Vapeur avec de l'Huile de Piment et de Sésame

Boulettes de Sui-Mai aux Légumes Cuits à la Vapeur avec de l'Huile de Piment et de Sésame
Des boulettes de Sui-Mai aux légumes cuits à la vapeur avec de l'huile de Piment et de sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 108 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame, du mirin, du tofu rempli d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur avec Trempette Gingembre-Soja, et Salade de Légumes Cuits à la Vapeur Gingembre-Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, les oignons, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1 tasse de chou et les 5 ingrédients suivants (à l'aide de sel casher); pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3
Ajouter le blanc d'oeuf; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
4
Placer le mélange de chou dans un bol moyen et incorporer le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Humidifiez le bord de la peau de gyoza avec de l'eau, en travaillant avec 1 peau à la fois (couvrez les peaux restantes pour les empêcher de sécher). Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de tofu au centre du cercle. Rassemblez les bords de la peau autour de la garniture; pressez légèrement la peau pour qu'elle adhère à la garniture, en laissant le dessus de la boulette ouvert. (Si les peaux ne s'ouvrent pas assez pour voir le mélange de tofu, utilisez la pointe d'un couteau pour séparer la pâte et former des poches.) Répétez la procédure avec les peaux restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Placez les boulettes dans un grand cuiseur vapeur en bambou recouvert de papier sulfurisé ou de feuilles de chou. En travaillant par lots, cuire à la vapeur pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage et les emballages soient légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
7
Mélanger les huiles et arroser le dessus des boulettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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