Boulettes de Soupe de Shanghai

Boulettes de Soupe de Shanghai
Les boulettes de soupe de Shanghai pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 75 portions avec 67 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main des lanières de gingembre de la taille d'une allumette, des ailes de poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Soupe de Shanghai, Boulettes de soupe de Shanghai (Xiao Long Bao), et Soupe de Fruits Froids de Shanghai au Tapioca Perlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stockez votre garde-manger
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Recherchez les ingrédients et les fournitures présentés ici sur un marché asiatique ou en ligne sur adrianascaravan.com: Jambon fumé séché à la chinoise (ou utilisez du jambon Smithfield), champignons shiitake séchés, vin Shaoxing (également orthographié Shao Hsing), vinaigre noir, emballages de boulettes (n'utilisez pas d'emballages wonton; ils sont trop fins) et ensembles à vapeur en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
Emballages WontonEmballages Wonton
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Jambon FuméJambon Fumé
VinVin
JambonJambon
3
Faire la soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
Mélanger 10 tasses d'eau et tous les autres ingrédients de la soupe, sauf la gélatine, dans une grande casserole. Porter à ébullition en enlevant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient très tendres et commencent à se désagréger, en ajoutant plus d'eau par tasses si nécessaire pour garder le poulet immergé, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
GélatineGélatine
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Filtrer et refroidir
6
Filtrer la soupe; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la même casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Ajouter au bouillon chaud; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BouillonBouillon
10
Transférer dans un plat en verre de 13x9x2 pouces. Couvrir; réfrigérer l'aspic toute la nuit.
11
Faire la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Mélanger 1 tasse de vinaigre noir, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de lanières de gingembre frais dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Faire le remplissage
14
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Coupez l'aspic en cubes de 1/3 de pouce.
16
Ajouter l'aspic au mélange de porc; remuer doucement avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
17
Assembler les boulettes
18
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Placez 1 emballage de boulettes sur la surface de travail. Déposer 1 cuillère à café de garniture très généreuse au centre de l'emballage, y compris au moins 2 ou 3 cubes d'aspic.
20
Pliez l'emballage
21
Badigeonner légèrement les bords de l'emballage de boulettes avec de l'eau. Amenez 1 coin de l'emballage autour du remplissage, puis pliez les bords restants de l'emballage à intervalles réguliers tout autour du remplissage jusqu'à ce que le remplissage soit fermé et que l'emballage forme une forme de paquet avec une petite ouverture en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
22
Tordre le haut
23
Rassemblez les bords supérieurs de l'emballage et tournez-les en haut pour entourer la garniture.
24
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. DO AHEAD Peut être réfrigéré, couvert, pendant 1 jour ou congelé en une seule couche dans des récipients couverts pendant 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
25
Préparer le bateau à vapeur
26
Tapisser chaque couche de panier à vapeur en bambou de feuilles de chou; placer sur un wok rempli de suffisamment d'eau pour atteindre juste en dessous du fond du panier à vapeur en bambou. (Ou tapisser une grille à vapeur en métal avec des feuilles de chou et mettre sur l'eau dans une grande casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
27
Placer les boulettes au-dessus du chou, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
28
Cuire à la vapeur les boulettes
29
Porter l'eau à ébullition. Couvrir; cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, en ajoutant plus d'eau au wok s'il s'évapore trop rapidement, environ 12 minutes pour les boulettes fraîches et 15 minutes pour les boulettes congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
30
Servir les boulettes immédiatement, en passant la sauce à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre noirvinaigre noir1kilogrammeailes, dos et cou de pouletailes, dos et cou de poulet75carré75 (environ) emballages de boulettes carrées ou rondes de 3 pouces (à partir de deux emballages de 14 onces)75 (environ) emballages de boulettes carrées ou rondes de 3 pouces (à partir de deux emballages de 14 onces)1Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé finement râpégingembre frais pelé finement râpé2poucediamètre 1/2 pouce d'épaisseur) tranches de gingembre frais peléesdiamètre 1/2 pouce d'épaisseur) tranches de gingembre frais pelées1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail aplatiegousse d'ail aplatie1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 cuillère à soupe d'origan séchégélatine non aromatisée (à partir de 2 enveloppes)gélatine non aromatisée (à partir de 2 enveloppes)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlanières d'allumettes très fines de gingembre frais pelélanières d'allumettes très fines de gingembre frais pelé791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts finement hachés (parties blanches uniquement)oignons verts finement hachés (parties blanches uniquement)1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés grossièrement (parties blanches seulement)oignons verts hachés grossièrement (parties blanches seulement)1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOJambon fumé à la chinoise ou jambon Smithfield, coupé en 4 tranchesJambon fumé à la chinoise ou jambon Smithfield, coupé en 4 tranches1grande têteChou Napa, feuilles séparéesChou Napa, feuilles séparées1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath BarHuile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique1Morceaux de caramel Heath BarVin Shaoxing (vin de riz chinois)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)2Morceaux de caramel Heath BarVin Shaoxing (vin de riz chinois)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)1champignon shiitake entier séchéchampignon shiitake entier séché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées non cuites, hachées finementcrevettes décortiquées non cuites, hachées finement11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron2Oignon jaune moyen, haché(ou plus) d'eau(ou plus) d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine