Boulettes de Saumon à la Sauce au Curry à la Noix de Coco

Boulettes de Saumon à la Sauce au Curry à la Noix de Coco
Boulettes de Saumon à la sauce au Curry de Noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, Saumon Grillé à la Sauce Curry Thaï à la Noix de Coco, et En Un Battement De Coeur Saumon De L'Atlantique Avec Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter la graisse de porc dans l'eau pour couvrir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
EauEau
2
Égoutter, laisser refroidir et hacher finement.
3
Coupez le saumon en petits dés. Mettez tous les ingrédients, sauf les peaux de wonton, dans un bol à mélanger et remuez dans un sens jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Étalez une peau de wonton devant vous. Mettez 1 cuillère à café de la garniture au centre de la peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau et pliez-les en deux, en appuyant sur les bords pour sceller. Ensuite, avec le bord plié face à vous, tirez les coins inférieurs directement vers le bas, pliez-les légèrement les uns sur les autres et pincez pour sceller. La boulette résultante devrait ressembler à une casquette d'infirmière. Répétez jusqu'à ce que le remplissage ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
5
Porter une grande quantité d'eau à ébullition. À ébullition rapide, ajoutez les wontons (pas tellement que l'eau cesse de bouillir, environ la moitié) et laissez cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer, égoutter et servir sur ou avec la sauce au curry à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
CocoCoco
7
Faites chauffer une casserole et ajoutez la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Faire sauter très brièvement.
9
Ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise d'un tiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Pendant que vous faites bouillir les boulettes, réchauffez le mélange de lait de coco; ajoutez la sauce de poisson et le jus de citron vert et, une fois les boulettes terminées, arrosez généreusement la sauce sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de coriandre fraîche. Disposer les boulettes sur la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Donne environ 1 1/2 tasse

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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