Boulettes de Poulet Buffalo de Bri

Boulettes de Poulet Buffalo de Bri
La recette Des boulettes de poulet Buffalo de Bri peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion contient 310 calories par jour, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de viande de Bri, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le poulet, les oignons frits, la coriandre, l'avoine, l'oignon blanc, le poivron, l'ail, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel à l'ail et le poivre noir dans un bol; façonner en sphères de la taille d'une balle de golf et disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon BlancOignon Blanc
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, de 15 à 18 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce piquante dans un bol jusqu'à consistance homogène; servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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