Boulettes de Poulet Buffalo de Bri
La recette Des boulettes de poulet Buffalo de Bri peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion contient 310 calories par jour, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de viande de Bri, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le poulet, les oignons frits, la coriandre, l'avoine, l'oignon blanc, le poivron, l'ail, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel à l'ail et le poivre noir dans un bol; façonner en sphères de la taille d'une balle de golf et disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, de 15 à 18 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce piquante dans un bol jusqu'à consistance homogène; servir avec des boulettes de viande.