Boulettes de Poulet aux Légumes
Boulettes de poulet aux légumes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 537 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Poulet et Boulettes aux Légumes, Poulet à la Mijoteuse et Légumes avec Boulettes, et Boulettes de Légumes et de Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, les oignons, le céleri et l'ail; cuire de 7 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les légumes mélangés congelés, le bouillon, le persil, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre; bien mélanger.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Réduire la chaleur à basse température.
Séparer la pâte en 5 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers. Disposer les morceaux de biscuit uniformément sur le mélange de poulet; saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement; cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient moelleux et ne soient plus pâteux.