Boulettes de Porc au Vinaigre Noir Vieilli

Les boulettes de porc au vinaigre noir vieilli pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du porc haché gras, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir, Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette, et Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché avec le vin, le sucre, le sel et le poivre. Saupoudrez une plaque à pâtisserie cerclée de fécule de maïs. Humidifiez le bord d'une enveloppe de gyoza avec de l'eau et placez 1 cuillère à café de garniture de porc au centre. Amenez les côtés vers le haut et sur le remplissage, en plissant l'emballage et en le tordant en haut. Placez la boulette sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu doux.
Ajouter les boulettes aux poêles, augmenter le feu à vif et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 2 minutes.
Versez 1/2 tasse d'eau dans chaque poêle, couvrez et réduisez le feu à modéré. Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les boulettes soient tendres sur le dessus et grésillantes et croustillantes sur le fond, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le vinaigre et la sauce soja et verser dans des bols à tremper individuels. Disposer les tranches de pomme sur un plateau ou des assiettes. Déposer les boulettes sur les tranches de pommes et servir immédiatement, avec la sauce à tremper.