Boulettes de Porc

Boulettes de Porc
Les boulettes de viande de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 289 calories par jour, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Boulettes de Porc, Boulettes de Porc, et Boulettes de Porc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez la viande dans un grand bol, étalez-la et assaisonnez de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le reste des ingrédients en laissant la chapelure jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Créez une petite galette et testez-la dans une petite sauteuse dans 1 cuillère à soupe d'huile. Une fois doré des deux côtés, goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Rouler le mélange en environ 20 à 25 boules d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu pour éviter les éclaboussures, ajoutez les boulettes de viande en une seule couche et écartez-les un peu pour qu'elles aient une chance de brunir au lieu de cuire à la vapeur. Vous devrez peut-être le faire par lots. Faites dorer les boulettes de viande, à feu vif, en les retournant pour qu'elles brunissent tout autour. Traitez-les comme des hamburgers et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement saignants, environ 3 à 5 minutes. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres au centre. Utilisez une écumoire ou une spatule pour les retirer de la poêle sur un plateau et faites cuire les boules restantes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce tomate chaude et laissez-les bouillonner légèrement et laissez mijoter à feu très doux pendant quelques minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange pendant quelques minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de piment rouge et le sucre et assaisonner de sel, au goût. Incorporer les carottes et assaisonner de sel. Cuire environ 2 minutes, puis ajouter les tomates en conserve. Utilisez une cuillère en bois pour casser une partie des tomates entières et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Tomate EntièreTomate Entière
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
10
Ajoutez la moitié de l'eau pour éviter que les légumes ne deviennent trop secs et poursuivez la cuisson encore 10 minutes. Goût pour l'assaisonnement. Les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Ajouter le reste de l'eau, au besoin, et cuire encore 10 minutes. La sauce cuit à peu près aussi longtemps qu'il le faut pour faire les boulettes de viande du début à la fin, environ 45 minutes. Incorporer les feuilles de basilic et assaisonner de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Ingrédients

24Noix de toute sorte (hachées)feuilles de basilic lavéesfeuilles de basilic lavées1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grilléechapelure grillée794Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées entièrestomates pelées entières31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et râpéescarottes, pelées et râpées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de chiliflocons de chili40Noix de toute sorte (hachées)feuilles de persil frisées bien emballées avec des tiges, lavées, séchées et hachéesfeuilles de persil frisées bien emballées avec des tiges, lavées, séchées et hachées2oeufoeuf21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées10girofleail, pelé, coupé en deux et coupé en fines tranchesail, pelé, coupé en deux et coupé en fines tranches21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix553Noix de toute sorte (hachées)porc haché (maigre mais pas trop maigre), coupé de l'épaule de porcporc haché (maigre mais pas trop maigre), coupé de l'épaule de porc20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge100Noix de toute sorte (hachées)parmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, plus 1 cuillère à soupe pour le testhuile végétale, plus 1 cuillère à soupe pour le test9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'eau, divisée, et plus au besoinde l'eau, divisée, et plus au besoin2grandoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en désoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé10
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