Boulettes de Pommes II

Boulettes de Pommes II
Boulettes de pommes II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cannelle moulue, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Pommes, Boulettes de Pommes, et Boulettes de Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Mélanger la farine et le sel au robot culinaire, puis ajouter 3/4 tasse de beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois en pulsant seulement jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes, ou jusqu'à 1 jour si le temps le permet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, crémer ensemble le reste de 1/4 tasse de beurre et de cassonade. Incorporer les pommes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la pâte dans un rectangle d'environ 12x18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler la garniture sur la pâte, puis rouler la pâte en commençant par le côté le plus long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en morceaux de 2 pouces et placer chaque boulette dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner le dessus de la pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine