Boulettes de morue brésiliennes

Boulettes de morue brésiliennes
Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers et pescatariens ? Les boulettes de morue brésiliennes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 158 calories . Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du jus de palourde, des filets de morue et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la salade de morue , les boules Oreo et les boules de cacao aux amandes .

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole et recouvrez-les du jus de palourdes. Portez à ébullition à feu moyen et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol. Ajoutez l'oignon et la feuille de laurier au liquide de cuisson et laissez mijoter pendant 3 minutes. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, écrasez-les avec un presse-purée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajoutez la morue au bouillon frémissant et faites cuire jusqu’à ce que le poisson soit opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
4
Retirez le poisson à l’aide d’une écumoire et ajoutez-le à la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajoutez les œufs, la coriandre, la sauce piquante et le sel au mélange de poisson et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit complètement refroidi et ferme, au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez un plat de cuisson d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Répartir la chapelure sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
9
À l'aide d'une cuillère à glace, roulez le mélange de poisson et de pommes de terre refroidi en boules de 5 cm. Roulez ensuite chaque boule dans la chapelure pour l'enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
10
Placez les boulettes de morue sur la plaque préparée et vaporisez légèrement le dessus avec un spray de cuisson antiadhésif, cela les rendra vraiment croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes de morue soient bien dorées, soit 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Disposez les boulettes de morue sur une assiette et décorez de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé7
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