Boulettes de fleurs ouvertes
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les boulettes de fleurs ouvertes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la carotte, du beurre, du printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 5%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes de Fleurs de Porc Cuites au Four avec Sauce au Soja et au Gingembre, Recette de boulettes à visage ouvert Siu Mai, et Gâteau aux Fleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Sandwich 3 feuilles de filo ensemble, en badigeonnant de beurre fondu entre chaque couche, puis répéter avec le reste du filo. À l'aide d'un cutter rond de 7 cm, découpez 24 cercles.
Badigeonnez les trous d'un mini moule à muffins antiadhésif avec du beurre fondu, puis pressez les cercles dans les trous (vous devrez peut-être les faire par lots, il suffit de garder le reste des cercles filo recouverts d'un torchon humide jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire).
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Peut être stocké dans un récipient hermétique jusqu'à une journée.
Pour servir, remettre les étuis filo dans un four chaud pour les faire chauffer.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen. Faites revenir l'ail quelques secondes, ajoutez la carotte, le chou et les pousses de bambou, puis faites sauter pendant 2 minutes. Incorporer les champignons, les huîtres et la sauce soja pendant 1 min de plus, retirer du feu, puis ajouter la ciboulette. Assaisonner avec un peu de poivre, puis verser dans les caisses et servir les boulettes immédiatement.