Boulettes de Dinde au Barbecue

La recette des boulettes de dinde au Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de cumin moulu, de cassonade, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Barbecue, Boulettes de Viande Barbecue, et Boulettes de Poulet Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la dinde, la chapelure et la poudre de chili dans un grand bol; à l'aide des mains mouillées, former 16 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 2 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le mélange de tomates à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.