Boulettes de Compote de Pommes de Grand-Mère
Les boulettes de compote de pommes de grand-mère pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de crème condensée de soupe de céleri, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Boulettes de Compote de Pommes de Grand-Mère, Boulettes de Compote de Pommes, et Boulettes de Viande Grand-Mère Maronis 100 Ans pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un grand bol et incorporer les croûtons. Laisser les croûtons absorber le mélange de lait pendant environ 2 minutes. Incorporer légèrement la compote de pommes, l'oignon, l'ail, le fromage Cheddar, le sel et le poivre, puis incorporer le bœuf haché avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce et placez-le dans le plat de cuisson préparé. Dans le même bol, fouetter ensemble la crème de soupe de céleri avec le lait évaporé.
Versez la sauce sur les boulettes de viande.
Cuire, à découvert, au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe et que la viande ne soit plus rose au milieu, environ 45 minutes.
Saupoudrer de parmesan 15 minutes avant la fin de la cuisson et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).