Boulettes de Bretzel

Boulettes de Bretzel
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boulettes de bretzel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de bretzels, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bretzel Knödel (boulettes de bretzel), Boulettes de Bretzel Allemandes (Serviettenknödel), et Boulettes De Bretzel Aux Girolles À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les bretzels. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes. Filtrer les bretzels en pressant pour retirer le plus de lait possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
LaitLait
3
Transférer les bretzels dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes. Gratter l'oignon dans le bol avec les bretzels et ajouter le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BretzelBretzel
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Placez une feuille de pellicule plastique de 14 pouces de long sur une surface de travail. Déposer le mélange de boulettes sur le dessus et enrouler le plastique autour du mélange, en le façonnant en une bûche de 6 x 2 pouces. Attachez les extrémités. Enveloppez à nouveau la boulette dans le plastique et attachez à nouveau les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la pâte enveloppée et la peser avec un couvercle épais. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la boulette soit ferme, environ 25 minutes. Transférer délicatement la boulette sur une surface de travail et laisser refroidir. Déballez-le et coupez-le en six tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les boulettes de bretzel et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
12
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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