Boulettes de Bretzel
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les boulettes de bretzel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de bretzels, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bretzel Knödel (boulettes de bretzel), Boulettes de Bretzel Allemandes (Serviettenknödel), et Boulettes De Bretzel Aux Girolles À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse.
Retirer du feu et ajouter les bretzels. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes. Filtrer les bretzels en pressant pour retirer le plus de lait possible.
Transférer les bretzels dans un bol.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes. Gratter l'oignon dans le bol avec les bretzels et ajouter le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf.
Placez une feuille de pellicule plastique de 14 pouces de long sur une surface de travail. Déposer le mélange de boulettes sur le dessus et enrouler le plastique autour du mélange, en le façonnant en une bûche de 6 x 2 pouces. Attachez les extrémités. Enveloppez à nouveau la boulette dans le plastique et attachez à nouveau les extrémités.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la pâte enveloppée et la peser avec un couvercle épais. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la boulette soit ferme, environ 25 minutes. Transférer délicatement la boulette sur une surface de travail et laisser refroidir. Déballez-le et coupez-le en six tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les boulettes de bretzel et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.