Boulettes d'Aubergines frites: Polpette di Melanzane

Boulettes d'Aubergines frites: Polpette di Melanzane
Boulettes d'aubergines frites: La Polpette di Melanzane nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chapelure coupée à peu près, d'œufs, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Des recettes similaires sont Polpette Di Melanzane (boulettes d'Aubergines Frites), Polpette De Mélanzane Avec Sugo De Pomodoro, et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez les morceaux d'aubergine et remettez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux d'aubergine soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3
Égoutter les morceaux d'aubergine sur du papier absorbant. Percez des trous dans la chair avec une fourchette et essorez l'excès de liquide, quelques morceaux à la fois, entre 2 serviettes en papier propres. Hachez grossièrement l'aubergine et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Placez l'aubergine tiède dans un bol avec 2 œufs, le fromage râpé, le persil, les groseilles, les pignons de pin et 3/4 tasse de chapelure. Le mélange résultant doit être humide, mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajoutez un peu plus de chapelure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6
Battez les 2 œufs restants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de sel, au goût. Façonner le mélange d'aubergines en petites boules d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (comme une balle de golf). Enrober chaque bol avec l'œuf puis rouler la boule dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Laissez reposer les boules panées pendant 10 minutes avant de les faire frire.
9
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 365 degrés F. L'huile doit rester à ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire les boules d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez une écumoire ou une araignée pour déposer délicatement les boules dans l'huile, en faisant attention de ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou araignée, retirez les boules finies et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Dans une casserole de 12 pouces, ajouter la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Déposer les boulettes d'aubergines dans la sauce et ajouter les piments frais. À feu moyen-doux, laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant doucement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Saupoudrer de dessus de fenouil et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
14
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
16
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
17
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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