Boulettes d'Aubergines frites: Polpette di Melanzane
Boulettes d'aubergines frites: La Polpette di Melanzane nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chapelure coupée à peu près, d'œufs, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Des recettes similaires sont Polpette Di Melanzane (boulettes d'Aubergines Frites), Polpette De Mélanzane Avec Sugo De Pomodoro, et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).
Instructions
1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez les morceaux d'aubergine et remettez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux d'aubergine soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3
Égoutter les morceaux d'aubergine sur du papier absorbant. Percez des trous dans la chair avec une fourchette et essorez l'excès de liquide, quelques morceaux à la fois, entre 2 serviettes en papier propres. Hachez grossièrement l'aubergine et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Placez l'aubergine tiède dans un bol avec 2 œufs, le fromage râpé, le persil, les groseilles, les pignons de pin et 3/4 tasse de chapelure. Le mélange résultant doit être humide, mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Cassis
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
5
Ajoutez un peu plus de chapelure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
6
Battez les 2 œufs restants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de sel, au goût. Façonner le mélange d'aubergines en petites boules d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (comme une balle de golf). Enrober chaque bol avec l'œuf puis rouler la boule dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
8
Laissez reposer les boules panées pendant 10 minutes avant de les faire frire.
9
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 365 degrés F. L'huile doit rester à ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire les boules d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez une écumoire ou une araignée pour déposer délicatement les boules dans l'huile, en faisant attention de ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou araignée, retirez les boules finies et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
11
Dans une casserole de 12 pouces, ajouter la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Déposer les boulettes d'aubergines dans la sauce et ajouter les piments frais. À feu moyen-doux, laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant doucement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Saupoudrer de dessus de fenouil et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
14
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
16
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
2 Tasses De Gousses D'ail
17
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.