Boules de riz à la Tim

Boules de riz à la Tim
Les boules de riz à la Tim pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, des œufs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Boules de Riz, Boules de Riz de Fête, et Boulettes de Riz Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer la viande, en la brisant en miettes pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter l'excès de graisse.
4
Placer le riz cuit chaud, le bœuf haché, le sel et le poivre et 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Riz CuitRiz Cuit
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer le parmesan et la mozzarella jusqu'à ce que le fromage mozzarella fonde. Ramassez des poignées de mélange de riz et formez doucement en boules de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches et fermes, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez les boulettes de riz du réfrigérateur et roulez-les dans l'œuf battu, puis la chapelure pour bien enrober. Retourner sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que l'extérieur des boulettes de riz soit croustillant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Chauffer 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen et couvrir les boulettes de riz de sauce chauffée pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
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