La recette du pain de maïs du Texas est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Petit Pain de Maïs du Texas, Pain de Maïs Texas Léger, et Chiens de Maïs du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 191°. Enduire un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le cumin et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le lait, le beurre et les œufs dans un petit bol; ajouter au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les légumes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de couper; servir chaud.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.