Pain de Maïs du Texas

Pain de Maïs du Texas
La recette du pain de maïs du Texas est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Petit Pain de Maïs du Texas, Pain de Maïs Texas Léger, et Chiens de Maïs du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer le four à 191°. Enduire un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le cumin et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, le beurre et les œufs dans un petit bol; ajouter au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les légumes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de couper; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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