Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Boules de Pâte à Biscuits aux pépites de Chocolat nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 503 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Boules Protéinées de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les boules de pâte à biscuits: Dans un mélangeur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre granulé, la cassonade, la compote de pommes et la vanille jusqu'à consistance lisse. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble, et avec le mélangeur en marche, ajouter lentement au mélange de beurre.
Incorporer les pépites de chocolat. Retirez la pâte à l'aide d'une mini cuillère à crème glacée et roulez-la en boules.
Placez les boules de pâte à environ un pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et transférez-les au congélateur pendant 30 minutes pour laisser la pâte se mettre en place.
Pour le trempage du chocolat: Pendant que la pâte refroidit, faites fondre ensemble les gaufrettes de chocolat et l'écorce de chocolat-amande dans une casserole à fond épais à feu doux, en remuant constamment.
Retirez les boules de pâte réfrigérées du congélateur. À l'aide de deux cuillères, trempez les boules une à la fois dans le chocolat fondu et roulez-les pour enrober complètement. Remettre les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.