Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Boules de Pâte à Biscuits aux pépites de Chocolat nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 503 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Boules Protéinées de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boules de pâte à biscuits: Dans un mélangeur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre granulé, la cassonade, la compote de pommes et la vanille jusqu'à consistance lisse. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble, et avec le mélangeur en marche, ajouter lentement au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CompoteCompote
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Incorporer les pépites de chocolat. Retirez la pâte à l'aide d'une mini cuillère à crème glacée et roulez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
4
Placez les boules de pâte à environ un pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et transférez-les au congélateur pendant 30 minutes pour laisser la pâte se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Pour le trempage du chocolat: Pendant que la pâte refroidit, faites fondre ensemble les gaufrettes de chocolat et l'écorce de chocolat-amande dans une casserole à fond épais à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les boules de pâte réfrigérées du congélateur. À l'aide de deux cuillères, trempez les boules une à la fois dans le chocolat fondu et roulez-les pour enrober complètement. Remettre les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions36
Score de santé0
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