Bagels I
Bagels Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 193 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 10 cents par portion. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagel, Bagel, et Bagel.
Instructions
Mélanger la farine non tamisée, 3 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de sel, de levure, d'eau et de beurre dans la machine à pain sur le réglage manuel.
OU, mélangez 1-1 / 2 tasse de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de sel et de levure.
Chauffer l'eau et le beurre à 120-130 degrés F.
Ajouter de l'eau aux ingrédients secs; battre 2 minutes à vitesse moyenne sur le mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse de farine, battre à grande vitesse 2 minutes. Incorporer plus de farine pour obtenir une pâte ferme. Pétrir 8-10 minutes. Couvrir et laisser lever. Frappe. Couvrir; laisser reposer 15 minutes.
Retirer de la machine à pain.
Diviser la pâte en 12 morceaux; façonner 3 morceaux en boules lisses. Percez un trou de 1 pouce dans chacun. Déposez les bagels dans une grande poêle avec 1 pouce d'eau (mijotant) avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel dans l'eau. Cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, retourner et cuire 2 minutes; retourner, cuire 1 minute de plus.
Égoutter sur les serviettes. Répétez l'opération pour le reste de la pâte.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Retirer des feuilles et laisser refroidir. Si désiré, avant la cuisson, mélanger 1 blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau, badigeonner les bagels et saupoudrer de graines de sésame, de pavot ou de cumin.