Bagels I

Bagels I
Bagels Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 193 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 10 cents par portion. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagel, Bagel, et Bagel.

Instructions

1
Mélanger la farine non tamisée, 3 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de sel, de levure, d'eau et de beurre dans la machine à pain sur le réglage manuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
OU, mélangez 1-1 / 2 tasse de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillères à café de sel et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
3
Chauffer l'eau et le beurre à 120-130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
4
Ajouter de l'eau aux ingrédients secs; battre 2 minutes à vitesse moyenne sur le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 1/2 tasse de farine, battre à grande vitesse 2 minutes. Incorporer plus de farine pour obtenir une pâte ferme. Pétrir 8-10 minutes. Couvrir et laisser lever. Frappe. Couvrir; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
6
Retirer de la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
7
Diviser la pâte en 12 morceaux; façonner 3 morceaux en boules lisses. Percez un trou de 1 pouce dans chacun. Déposez les bagels dans une grande poêle avec 1 pouce d'eau (mijotant) avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel dans l'eau. Cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, retourner et cuire 2 minutes; retourner, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur les serviettes. Répétez l'opération pour le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des feuilles et laisser refroidir. Si désiré, avant la cuisson, mélanger 1 blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau, badigeonner les bagels et saupoudrer de graines de sésame, de pavot ou de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BagelBagel
SésameSésame
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine