Boules de Porc-Épic
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les boules de porc-épic pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 303 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boules de Porc-Épic à la Crème, Boulettes de Porc-Épic, et Boulettes de Porc-Épic.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez le bœuf haché dans un bol à mélanger. Mesurez 1/2 tasse de riz et mettez-le avec la viande.
Mélangez le tout avec vos mains propres. Formez le mélange en 8 ou 9 balles de la taille d'une balle de golf.
Dans une grande cocotte, ajouter le reste du riz, l'oignon séché, le sel, l'assaisonnement italien, les tomates en dés et le bouillon de bœuf. Mélanger avec la cuillère et garnir de boulettes de viande.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 1 heure. Le riz dans les boulettes de viande aura gonflé tout autour de la viande, et vos boulettes de viande ressembleront à de petits porcs-épics!
Laissez un adulte vous aider à retirer le plat du four avec des mitaines de four ou des coussinets chauffants. Lorsque vous retirez le papier d'aluminium, de la vapeur sortira, alors soyez prudent!