Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado)
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 91 fans. Un mélange de morue, d'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), Tortas de Pescado Seco (Galettes de Morue Salée à la Colombienne), et Sancocho de Pescado (Soupe de Poisson Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ensemble aside.In un pot moyen placer le poisson, 2 tasses d'eau, sel, poivre et feuille de laurier. Cuire environ 8-10 minutes.
Placez le poisson dans un grand bol et laissez-le refroidir. Casser le poisson en petits morceaux et mélanger avec la chapelure, le lait et 2 œufs.
Ajouter le mélange cuit et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes. Forme en petites boules.
Placer la farine dans une assiette et l'œuf battu dans un plat peu profond. Enduisez d'abord les boulettes de poisson d'œuf puis de farine.
Chauffer l'huile pour la friture à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ajouter les boulettes de poisson et les faire frire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec du citron vert et votre sauce préférée sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas