Boules de Plantain Mûres (Buñuelos de Plátano Maduro)

Les boules de plantain mûrs (Buñuelos de Plátano Maduro) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 846 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de pâte de goyave, de fromage mozzarella, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Envueltos de Plátano Maduro (Enveloppements de Plantain mûr), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata de Plantain Mûre), et Purée de Frijol y Plátano Maduro (Purée de Haricots et de Plantain Mûr) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les bananes plantains en deux, mais ne les épluchez pas.
Placez les bananes plantains dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Cuire à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes.
Retirez les bananes plantains de l'eau et épluchez-les. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette.Former 15 boules d'environ 1 ½ à 2 cuillères à soupe de purée de plantain. Aplatissez-les avec vos mains et placez 1 morceau de pâte de goyave et 1 morceau de fromage au centre.Former à nouveau la boule et la placer dans une casserole lourde avec de l'huile chaude, à feu moyen-vif. Faire frire environ 4 minutes en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l'huile.
Servir chaud et saupoudrer de sucre si vous le souhaitez.