Boules de Pacanes Au Beurre Doré de Sugar
Les boules de noix de pécan au beurre doré de Sugar sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Beurre Doré, Truite Poêlée Au Beurre Brun Aux Pacanes, et Biscuits aux Noix De Pécan Glacés Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pacanes; cuire environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir. (Le beurre deviendra mousseux à mesure qu'il cuit, remuez doucement pour éviter que les noix ne brûlent.)
Retirer du feu; verser dans un bol. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le mélange beurre-noix de pécan refroidi et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la cannelle et la vanille; bien battre. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer graduellement la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Retirez immédiatement les biscuits des plaques à biscuits vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Placer le sucre en poudre dans un bol moyen.
Rouler les biscuits chauds dans le sucre en poudre pour les enrober; retourner aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Remuer les biscuits dans le sucre en poudre.