Boules de Neige Citron-Noix de Coco

Boules de Neige Citron-Noix de Coco
Les boules de neige au citron et à la noix de coco sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Boules de Neige à la Noix de Coco, Boules de Neige Ananas Noix de Coco, et Boules de Neige au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre en poudre et d'extraits, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la farine, la croûte de citron et le sel, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la noix de coco. Couvrir et refroidir la pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner la pâte en généreuses boules de 1 po; placer 1 po de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré, mais pâle sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les biscuits sur des grilles pour refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Placez 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et roulez les biscuits chauds dans le sucre en poudre, en enduisant bien. Refroidissez complètement les biscuits sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler à nouveau les biscuits refroidis dans le sucre en poudre, en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine